Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En el presente sitio web se recaban datos personales a través de los formularios de contacto y/o contratación. Todos los datos recabados a través de este sitio web serán tratados conforme a la normativa vigente en cada momento y siempre de acuerdo con nuestra Política de Privacidad que puede consultarse aquí y que los usuarios deberán leer y aceptar antes de facilitar sus datos.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que VISIÓN PARA LA ACCIÓN, S.L. –en adelante VISIÓN PARA LA ACCIÓN– realiza como Responsable y/o Encargado de los mismos, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la contratación de los servicios que presta VISIÓN PARA LA ACCIÓN, (en adelante, los “Servicios”), o recabados en cualquiera de la secciones del sitio web www.visión para la acción.com.

Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no acceda ni utilice los Servicios. Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • Denominación Social: VISIÓN PARA LA ACCIÓN, S.L.
  • Nombre comercial: VISIÓN PARA LA ACCIÓN
  • Domicilio: CTRA. BARCELONA, 75 • 08740 SANT ANDREU DE LA BARCA • BARCELONA (ESPAÑA)
  • NIF: B65321812
  • Email: info@visionparalaaccion.com

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y control de la relación contractual o comercial establecida y, específicamente para:

  • Gestionar el acceso completo y la utilización correcta de los Servicios por parte de los usuarios de los mismos.
  • Para comunicar con los usuarios en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los Servicios o los formularios de contacto de nuestra página web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas).
  • Para proporcionar, actualizar, mantener y proteger los Servicios, Sitios web y actividades.
  • Para ofrecer nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones.
  • Comunicaciones: Podremos enviarle correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a los Servicios, cuestiones técnicas y cambios en los mismos. Estas comunicaciones se consideran parte de los Servicios y no puede renunciar a ellas.
  • Comunicaciones Comerciales (Marketing): Podremos utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión sobre el servicio prestado, para notificarle cambios, desarrollos importantes de los servicios, ofertas y/o promociones de nuestros servicios o de terceras empresas relacionadas con nosotros. Éstas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el usuario que, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de VISIÓN PARA LA ACCIÓN siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con VISIÓN PARA LA ACCIÓN.
  • El destinatario puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos con fines promocionales de una manera directa, sencilla y gratuita desde los links de Solicitud de Baja de envíos publicitarios ubicados en los boletines o en ciertos espacios de la web.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar su derecho de supresión, en cuyo caso VISIÓN PARA LA ACCIÓN bloqueará sus datos durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales.

Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información sobre los Servicios se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de:

  • antes de proceder a tratar sus datos,
  • proceder al registro como usuario o,
  • proceder a la activación de los Servicios de VISIÓN PARA LA ACCIÓN.

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios. La obligatoriedad o necesidad de facilitarnos esos datos se señalará con un asterisco (*) en los formularios o secciones correspondientes a cada servicio.

No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio que se trate.

Igualmente, podremos tratar sus datos en base al Interés legítimo de VISIÓN PARA LA ACCIÓN en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, ej.: mejorar servicios y productos, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos y servicios similares a los contratados, informar sobre promociones etc., sin perjuicio del cumplimiento por parte de VISIÓN PARA LA ACCIÓN del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

VISIÓN PARA LA ACCIÓN entiende que al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.

Identificación y Registro

El acceso a algunas secciones o servicios de la Web se realiza mediante un registro de usuario, con un identificador y una clave de acceso, que, una vez validados, permiten al titular el acceso a las operativas correspondientes.

El nombre de Usuario y la contraseña son personales e intransferibles. El Usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de Usuario, por lo que debe mantener por sus medios la seguridad de esos datos.

El Usuario será responsable de todas las acciones que efectúe con su identificador de Usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el Usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.).

VISIÓN PARA LA ACCIÓN no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

Con carácter general, VISIÓN PARA LA ACCIÓN no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VISIÓN PARA LA ACCIÓN se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante VISIÓN PARA LA ACCIÓN los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.
  • Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de VISIÓN PARA LA ACCIÓN. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos, incluyendo DNI a: VISIÓN PARA LA ACCIÓN, S.L., CTRA. BARCELONA, 75 • 08740 SANT ANDREU DE LA BARCA • BARCELONA (ESPAÑA), o nos envíe un e-mail a  info@visionparalaaccion.com  indicando el tipo de derecho que quiere ejercer.

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: VISIÓN PARA LA ACCIÓN le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Conservación de determinados datos: VISIÓN PARA LA ACCIÓN informa que, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, deberá proceder a retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones con la finalidad de cederlos a las autoridades legitimadas, cuando concurran las circunstancias legales en ella previstas.

Información de uso: Metadatos de los servicios. Cuando un usuario interactúa con los Servicios, se guardan metadatos que proporcionan contexto adicional acerca del modo en que los usuarios operan.
Datos registrados. Como en la mayoría de servicios suministrados por Internet, nuestros servidores recopilan información de manera automática cuando el usuario utiliza los Servicios. Estos datos de registro pueden incluir la dirección IP, la identificación del dispositivo desde el que se accede a los Servicios, el sistema operativo, la configuración del dispositivo.

Medidas de seguridad: Adoptamos las medidas de protección de datos necesarias para evitar la pérdida de información, alteración de datos, o el acceso por personal no autorizado a  la misma.

VISIÓN PARA LA ACCIÓN COMO ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

Conforme al artículo 28 RGPD y concordantes, VISIÓN PARA LA ACCIÓN tratará los datos personales respecto a los cuales el cliente/usuario ostentará la condición de responsable o encargado del tratamiento, cuando ello resulte necesario para la adecuada prestación de los servicios contratados. En dicho caso, VISIÓN PARA LA ACCIÓN actuará como encargado del tratamiento, conforme a los términos que a continuación se indican:

  • VISIÓN PARA LA ACCIÓN únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente responsable o encargado del tratamiento, no utilizándolos para un fin distinto al que figura en la presente Política de protección de datos y/o en las condiciones contractuales que sean de aplicación.
  • Cumplida la prestación de los servicios que motiven el tratamiento de los datos personales, estos serán destruidos, al igual que cualquier soporte o documentos en los que conste algún dato de carácter personal o cualquier tipo de información que se haya generado durante, para y/o por la prestación de los servicios objeto de las correspondientes Condiciones. No obstante lo anterior, VISIÓN PARA LA ACCIÓN podrá mantener debidamente bloqueados los citados datos durante el período en el cual se puedan derivar responsabilidades de su relación con el cliente.
  • En el caso de que VISIÓN PARA LA ACCIÓN destine los datos a otra finalidad o los comunique o utilice incumpliendo la presente Política de protección de datos y/o las correspondientes Condiciones del servicio, será considerado también responsable del tratamiento.
  • VISIÓN PARA LA ACCIÓN se obliga, de conformidad con el artículo 28 del RGPD, a mantener el debido secreto profesional respecto de los datos personales a los que deba acceder y/o tratar con el fin de cumplir en cada caso con el objeto de las Condiciones del servicio que le sean de aplicación, tanto durante como después de la terminación de los mismos, comprometiéndose a utilizar dicha información únicamente para la finalidad prevista en cada caso y a exigir el mismo nivel de compromiso a cualquier persona que dentro de su organización participe en cualquier fase del tratamiento de los datos personales responsabilidad del cliente.
  • El acceso y/o tratamiento a los datos por VISIÓN PARA LA ACCIÓN, sin perjuicio de las disposiciones legales o reglamentarias específicas vigentes que pudieran resultar de aplicación en cada caso o las que por propia iniciativa adopte VISIÓN PARA LA ACCIÓN, estará sometido a las medidas de seguridad necesarias para:
    • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y residencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
    • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
    • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
    • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.
  • El cliente autoriza a VISIÓN PARA LA ACCIÓN, en su calidad de encargado del tratamiento, a subcontratar con terceros, en nombre y por cuenta del cliente, los servicios de almacenamiento, custodia de las copias de respaldo de datos y seguridad, y aquéllos que fueran necesarios para posibilitar la prestación de los servicios contratados, respetando en todo caso las obligaciones impuestas por el RGPD y su normativa de desarrollo. En cualquier momento, el cliente podrá dirigirse a VISIÓN PARA LA ACCIÓN para conocer la identidad de las entidades subcontratadas para la prestación de los servicios indicados, las cuales actuarán de conformidad con los términos previstos en este documento y previa formalización con VISIÓN PARA LA ACCIÓN de un contrato de tratamiento de datos conforme al art. 28.4 del RGPD.
  • VISIÓN PARA LA ACCIÓN no se hace responsable del incumplimiento de las obligaciones derivadas del RGPD o de la normativa correspondiente en materia de protección de datos por parte del usuario y/o cliente en lo que a su actividad le corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución del contrato o relaciones comerciales que le unan a VISIÓN PARA LA ACCIÓN. Cada parte deberá hacer frente a la responsabilidad que se derive de su propio incumplimiento de las obligaciones contractuales y de la propia normativa.

POLÍTICA DE COOKIES

VISIÓN PARA LA ACCIÓN informa a los usuarios de sus páginas web de la existencia de cookies. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar las páginas web de VISIÓN PARA LA ACCIÓN con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos.

VISIÓN PARA LA ACCIÓN utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a VISIÓN PARA LA ACCIÓN, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de VISIÓN PARA LA ACCIÓN.
  • Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.
  • Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por VISIÓN PARA LA ACCIÓN (fundamentalmente, Google Analytics). Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.
  • Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.
  • Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de VISIÓN PARA LA ACCIÓN aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de configuración de los diferentes navegadores.

VALIDEZ DE LA INFORMACIÓN

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. VISIÓN PARA LA ACCIÓN se reserva el derecho a modificarlas sin previo aviso, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los Usuarios de la Web desde esa fecha.

VISIÓN PARA LA ACCIÓN se compromete a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. VISIÓN PARA LA ACCIÓN, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Los contenidos de la Web, en especial las referencias informativas y publicitarias así como las imágenes relativas a productos o servicios, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen oferta vinculante. VISIÓN PARA LA ACCIÓN se reserva el derecho a modificar los contenidos de la Web sin previo aviso ni limitación, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

La información relativa a los productos y servicios que se ofrecen en la Web (contratación, características, precios, impuestos, gastos de envío, y demás circunstancias concretas cuando sean de cuenta del Usuario), se encuentra contenida en la misma página en donde dicho producto o servicio se ofrece.

DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INTELECTUAL

El visitante y/o usuario de este sitio web reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, contenidos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, y/o cualesquiera otros elementos insertados en este sitio web, son propiedad exclusiva de VISIÓN PARA LA ACCIÓN y/o de terceros, quienes tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico.

De acuerdo con lo expuesto en el párrafo anterior, los usuarios de este sitio web tienen prohibida su reproducción, copia, cesión, distribución, modificación o cualquier otro uso, de forma total o parcial, respecto de la información y contenido de este sitio web sin la autorización previa y por escrita de VISIÓN PARA LA ACCIÓN.

VISIÓN PARA LA ACCIÓN es igualmente titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su sitio web, los menús, el código HTML, los textos, logotipos, combinaciones de colores, botones, imágenes, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web, así como de la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos.

El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de VISIÓN PARA LA ACCIÓN.

Se prohíbe expresamente al usuario que utilice el sitio web con fines ilícitos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, dañar la marca, la imagen o reputación de VISIÓN PARA LA ACCIÓN.

MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL SITIO WEB

VISIÓN PARA LA ACCIÓN se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar en cualquier momento la información contenida en este sitio web, así como los avisos, políticas o cualquier otra condición legal de uso de este sitio web, considerándose válidas y aplicables solamente las que figuren publicadas en último lugar. Dichas modificaciones serán comunicadas a los usuarios y/o visitantes del sitio en el momento que se produzcan.

REDES SOCIALES

VISIÓN PARA LA ACCIÓN dispone de distintas redes sociales indicadas en el sitio web para la difusión de contenidos relacionados con la empresa, para facilitar a los usuarios una vía de contacto con la empresa, así como para gestionar las promociones, concursos y sorteos que pudieran realizarse. VISIÓN PARA LA ACCIÓN es responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores y contactos en las redes sociales.

No obstante, en la medida en que el tratamiento de los datos personales se efectúa en el marco de las redes sociales cuyos proveedores imponen unas reglas de funcionamiento, las obligaciones de VISIÓN PARA LA ACCIÓN se limitarán a aquellos aspectos en los que tiene libertad para actuar.

En ningún caso VISIÓN PARA LA ACCIÓN extraerá los datos de las redes sociales, realizará perfiles de sus usuarios o recabará datos personales adicionales relativos a gustos, aficiones o modo de utilización de las redes sociales, sin el consentimiento expreso de los afectados.

RESPONSABILIDADES

VISIÓN PARA LA ACCIÓN no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que se puedan causar al sistema informático del Usuario (hardware y/o software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

VISIÓN PARA LA ACCIÓN no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. VISIÓN PARA LA ACCIÓN declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o VISIÓN PARA LA ACCIÓN que haga uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

VISIÓN PARA LA ACCIÓN no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la Web que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control. VISIÓN PARA LA ACCIÓN declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta Web y de los servicios que se ofrecen en ella.

VISIÓN PARA LA ACCIÓN no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque VISIÓN PARA LA ACCIÓN desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

VISIÓN PARA LA ACCIÓN no se responsabiliza de la información, integridad, veracidad o licitud y demás contenidos integrados en páginas web de terceros, accesibles mediante enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio Web. Las prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de VISIÓN PARA LA ACCIÓN.

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI, VISIÓN PARA LA ACCIÓN se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.
Las presentes Condiciones Generales se rigen por la ley española.

En caso de controversia o desavenencia que se derive de la compra de productos y/o servicios a través del sitio Web y/o de las presentes Condiciones Generales y para la resolución de cualesquiera conflictos, las partes acuerdan someterse, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción al que pudieran tener derecho, a los juzgados y tribunales de la ciudad correspondiente al domicilio del Cliente o Usuario.

Responsabilidad del Usuario/Cliente

VISIÓN PARA LA ACCIÓN advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario y/o cliente puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que los datos que facilite a VISIÓN PARA LA ACCIÓN deben ser datos personales, correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.
El usuario y/o cliente será el único responsable frente a cualquier daño directo o indirecto que cause a terceros o a VISIÓN PARA LA ACCIÓN por el uso de datos de otra persona o de sus propios datos cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes.

El usuario y/o cliente que comunique los datos personales de un tercero será responsable de haber recabado la autorización correspondiente del propio interesado, así como de sus consecuencias en caso contrario.

El usuario y/o cliente que comunique datos personales a VISIÓN PARA LA ACCIÓN declara ser mayor de edad, de conformidad con lo dispuesto en la legislación española, absteniéndose en caso contrario de facilitar datos a VISIÓN PARA LA ACCIÓN.

Cualquier dato facilitado sobre un menor de edad requerirá del consentimiento o autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de los datos facilitados por los menores a su cargo.

Esta Política será de aplicación subsidiaria respecto de aquellas otras condiciones que sobre protección de datos personales se establezcan con carácter especial y sean comunicadas, sin carácter limitativo, a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, siendo por tanto esta Política complementaria de las mencionadas en aquello no previsto expresamente en las mismas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio de VISIÓN PARA LA ACCIÓN.